Самоконвоирование
От чванных окончаний изм,
В убогую теодицею:
Безбожье, ленинизм, марксизм...
ВЛАДИМИР ЩИРОВСКИЙ
***
я строчу на себя донос
мне ваш Брежнев не мил сегодня
пусть прохватит меня понос
а его понесут в исподнем
понесут к городской стене
закопают в морозную землю
не попасть ему в мавзолей
я ваш строй ну совсем не приемлю
голубых я дворянских кровей
я в ДС напишу заявленье
и к доносу скрепкой скорей
каждый вправе на быт и мненье
Свидетельство о публикации №106011100902
Восточный зодиак. В конкурсе десять Левин выиграла "свин’я", крысу
Павел Громкий 03.09.2006 11:44 Заявить о нарушении