Немножечко фантазий

Ах,
как я пальчиком
тебя
нежно глажу
по воздуху -
кожи
почти
не касаюсь,
им брожу я
по телу,
как по
Эрмитажу,
словно вижу
впервые,
и всему
удивляюсь.

На выгнутой
шее
слегка
торможу
и пульс
учащенный
найти там
пытаюсь,
я подушечку
пальца
на него
положу
и в ритмах
сердца,
как в волнах
купаюсь.

Мой пальчик
скользит
все ниже
и ниже
между горок
найдя
в мурашках
аллею,
крадусь я
к сосочку,
он ближе
и ближе
ласкаю
его,
завожусь
и пьянею.

Он немеет
от ласк,
становясь,
все плотнее,
я спелую
ягодку
из него
формирую,
даже матка
твоя
хочет сжаться
сильнее,
когда
со вторым
я сосочком
балую.

Уделю
мимоходом
я ласку
пупочку
вокруг
этой ямки
языком
вкруговую.
Спускаюсь
все ниже,
эротично
к лобочку
и в сладкое
место
очень нежно
целую.

А сердце
стучит мое
чаще
и чаще,
я , как торф
загорелся
и медленно
тлею,
что
может быть
лучше
или же слаще,
чем тебя
заводить?
И я это
умею!

А пока
ты сожми
свои бедра
до дрожи
и стих
прочитай
еще раз
украдкой.
Кончи
от грез
со словами:
«О Боже!!!»
Я знаю,
оргазм
у тебя будет
сладкий.



Станислав Кутехов 09 января 2006 года.


Рецензии
Привет!
Чудесная фантазия.
Сладко новый год начался!

Ольга Яранцева   06.09.2006 11:06     Заявить о нарушении