Сквозь себя

Незыблемость и постоянство:
не верь словам – их просто нет.
Нельзя пройти сквозь мрак пространства
не увидав ни разу смерть.
Сочувствие и состраданье,
их отражает только боль.
Как без труда не будет знанья,
так должен проливать ты кровь.
Когда себя ты пожалеешь,
твой путь в развитье обречен.
Лишь победить себя сумеешь,
откроешь новый горизонт!

4-6 января 2006


Рецензии