Ожидание сурка
порядок сотканный из лет
и мы с тобой у косогора
и в вечность выкинут билет
а дальше - шаг и всё былое
вернётся пламенной струёй
сегодня в предъянварском зное
как жид прощается с страной
я прихожу и вижу краски
и в тех же пятнах потолок
и как всегда со мною ласков
ДР отметивший сурок
Свидетельство о публикации №106011100882