Опять, как в прошлый свой приход

Опять, как в прошлый свой приход
Не пригубив от страсти
Мы замолчим на целый год
Из-под ноябрьской власти
сбежав до следущей беды

Легко отделавшись
Зализывая раны
Мы продолжаем жизнь
Рассунув по карманам
обрывки чувств и прочей ерунды

И фиг с ним! Больше не колышет!
Что истинно, что суррогат.
Молчать, не думать и не слышать.
Опять меня использовать хотят
в какой-то драме

Сценарист бездарный!!!
Забыл, что я омериканская мошына
А я лежу и слушаю товарный
Состав: чух-чух...Карандаши
дрожат в стакане.

2005


Рецензии