лето и любовь

Этим летом вдруг приметил
Я сиянье наших звёзд.
Этим летом тебя встретил
И влюбился я до слёз.
Это лето пролетело.
Жаль, что быстро так прошло.
Этим летом мне с тобою
Было очень хорошо.

Пр.
Лето, лето, лето,
Возвращайся вновь.
Лето, лето, лето,
Нам продли любовь.
За тобою, лето,
Будем мы скучать,
Лето будем с нетерпеньем
Мы всё время ждать.

Этим летом я хмельное
Пил любви своей вино.
Твоё сердце ночью слушал,
Как стучит в груди оно.
Это лето мне дарило
Мириады ярких дней
И, конечно, не забыло
О любви твоей, моей…

 Июль, 2004г.


Рецензии