Зарисовка Дядька

На заборе слово,
Под забором дядька.
Он напился снова,
Ему спится сладко.
Полежит немного,
Отдохнет сердечный,
И своей дорогой
Побредет беспечно.
Как корабль в море,
Он пойдет, качаясь,
С искрою во взоре,
Хитро ухмыляясь,
Шаткою походкой,
В магазин за водкой.


Рецензии
Понравилось :)
Шаткою походкой, в магазин за водкой. Здорово!

Роман Лагутин   11.01.2006 20:53     Заявить о нарушении