Дым
Давай покурим, помолчим.
Судьба рукой слепого зодчего
Опять дворец сломала в дым.
А может, дым не так неправильно?
Ведь строят замки из песка…
А что останусь неприкаянной –
Так это вечная тоска..
Я знаю, дым развеет горести –
Ведь разве можно не любить?
Да только все растает вскорости:
Я слишком не люблю курить.
Свидетельство о публикации №106011100810