Уходил на восход, уходил на закат...

Изменяю барьеры, через тени преград,
Под обломками веры не выжить,
Уходил на восход, уходил на закат,
Уходил, но не мили был ближе.

Но не мили был ближе, чем был до сих пор,
Может просто чего-то не вижу,
Уходил на закат, уходил на восход,
Кто б не умер- останемся мы же.

Уходил тенью в день, где мне нету наград,
Через тонкие мысли и страхи,
Уходил на восход, уходил на закат,
Убегал от безумства и плахи.


Рецензии