Утро
Да так, что на рассвете устал ждать.
Она, живя, как будто бы не знала,
Что, в общем-то, мне честно – наплевать!
Она сидит и сладостно кукует,
А «жаждущий осел» ведет себе отчет.
Ведь может птица та, пожизненно дуркует,
Или такой же дурочкой для нас с утра поет!
Кукушка куковала утром рано,
А я ей дулю показал, идя в туман.
Такой же толк от блеянья барана,
Или от «классного» гадания цыган!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106011100786