Ни о чем...
Соловей в ветвях проснулся, наполняя воздух пеньем.
Как прекрасен вечер – тихо, рисовать бы ту природу,
Но могу лишь написать все с опьяненным вдохновеньем!
Ведь стихи сложить умело – это в раме та ж картина,
Буква к букве, словно ноты, пишешь ты пером тот праздник.
Может, даже звук органа мы услышим – ведь причина,
Не в умении поэта, что увидел – слог для всех всегда проказник!
Так с него и спрос берите, что стихом не для ответа, все красивое прекрасно,
Потому и пишем много на холстах и на бумаге.
Лишь немногим вдохновенье дает в руки рифму властно,
Как оружие искусства, а бывает острей шпаги!
Ива листья опустила, тронув веткой гладь простора,
Солнце село, все затихло – в небе полная луна.
Опустилась мгла ночная, заглушив все «звуки хора»,
До утра теперь хозяйка полновластная она!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №106011100775
С ув.
Андрей Южный 18.12.2008 21:58 Заявить о нарушении
Да... Ты просто засыпал меня великолепными рецами!
Эт... на - получается как-то...
Евгений Заикин 18.12.2008 22:08 Заявить о нарушении