Азазелло

Всё стало на свои места:
отсрочен бал, погасли свечи
и торт,лопаткой обесчесчен,
закончил паточное вече.
Да, предфиналье неспроста
и Новый год уж сутки мечет,
паря, как приручённый кречет.
Опять настала череда
ночей в надежде, а года
предпринимают взрыв грядущий,
а белый снег глазницы мучит
ужасной, белой слепотой.
Пора, давно пора домой!


Рецензии
Интересные у вас рифмы и сравнения.

Так держать!

Алексей Лоскутов   05.02.2006 02:41     Заявить о нарушении