Бесконечен твой путь...
verse riff:
Gm Cadd9
Бутылка пива равнодушно стоит на столе...
Dsus4 Asus4
Сигарета зажата в зубах...
Gm Cadd9
И гитара нежно стонет в моей руке...
Dsus4 Asus4
И ты не чувствуешь страх...
Вокруг тебя что эти люди куда-то спешат
А ты опять не успел взять билет
И ты знаешь что сюда не вернешься назад...
И пусть мчит паровоз на тот свет...
И в случайном вагоне ты встренишь друга,
Но увы лишь на пять минут...
Он выходит... До конечной! И ты жмешь ему руку,
Но не вспомнишь потом как зовут...
Легкий звук сорвался с грифа полетела струна...
Очередное похмелье прошло...
Ты отрываешь глаза - чужая страна...
И до тебя вдруг дошло....
Gm Cadd9 Dsus4 D Asus4
Что это твой рай... (там ай ай ай'и всякие :) ) x2
Скорый поезд умчался в даль...
Непонятно зачем и куда...
О прожитых милях... не вернуть, но не жаль
Ты будешь помнить всегда...
Gm Cadd9 Dsus4 D Asus4
Да бесконечен твой путь.... (там О... О... о..)
Gm Cadd9 Dsus4 D Asus4
Но его не вернуть...
Да бесконечен твой путь...
Свидетельство о публикации №106011100075