Страна наших грёз

Пусть даже не будет солнца,
Пусть даже не будет земли.
Пусть ничего вокруг не будет.
Мне всё равно, ведь сбудутся мечты.

Ты будешь рядышком со мной,
Я заберу тебя туда,
Где нет ни солнца, ни земли,
Где лишь одна луна.

Я заберу тебя туда,
Где будем рядом только мы.
Где будешь только ты и я,
Не будет даже краешка земли.

Я буду рядышком с тобой,
И никуда ты не уйдешь.
Мы будем вместе навсегда,
Любовь там наша не умрет.

Не будут мысли нас терзать,
Не будет жизнь земная угнетать,
Не будет никаких проблем
В стране, где больше мы не встретимся ни с кем.

9.01.06.


Рецензии