Я думаю...

В поисках закономерностей, блуждая меж огней -
Абстрактных сил ища простор, смотрю...
Не вижу, не умею видеть, чувствовать решился наконец,
И чувствую через себя тебя ... маски = грани,
рождённые в миру, расхожие, полезные, не так ? ?
Или считаешь фенотип + генотип - своей душою ?
Я с тобою ... сама мне руку протянула и ... в руке моей
свою оставила ... уснула, заглянула в пропасть...
Или нет ?? Ты парадокс ! Мне нравится одна лишь грань...
Та грань, что составляет грани все, теряясь при луне
и отражаясь полутенью на стене ... Сомнений пледом
укрываясь от лучей, я сохраняю трезвость ... ясность ...
Или нет ?? ... Я знаю, ты считаешь - я не прав ...
Так даже лучше, больше звёзд ... не дотянуться, не узнать ...
Лишь долететь, остаться, пропустить через себя их свет ...
Крупинку истины своей узреть ... во мне ... а я в тебе ...
Доверься мне ...... Но не роняй сомнений плед ...


 10 Januar XLI A.S.


Рецензии
Батенька! Тык вы ж это, того... одержимы...:)))))

Яков Саахов   17.01.2006 15:36     Заявить о нарушении
И в чём ОНОЕ проявляется ??

Антон Малеванный   18.01.2006 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.