Стихи Селене

 Селена, Вы, как газ полночный,
Горите синим языком.
И глазом в скважине замочной
Стальным играете замком.
И лязг и скрежет, цЕпей звоны,
Мне не мерещатся. Бог даст
И, презирающий законы,
Сосед соседа не предаст.
И отомкнутся подземелья
И жрица выйдет из огня
Меня, блюющего с похмелья,
Вероотступника меня
Она приметит средь разлива
Багровых зорь и синевы
Божественна и справедлива
Длинноволоса, как Годива
Увы, Вы мне не суждены.

Устали Сталина листать?
Устами стали бы Вы слать
Меня туда, куда меня
Вам очень хочется послать?

Я сам уже который год
Бытую в ссылке добровольной
Чувак никчёмный и крамольный
Пишу стихи и ем компот.


Рецензии