Ноябрьская вода
.....Зазвенела дождями погода,
Поскользнулося солнце на жарком пути
.....И упало в ноябрьскую воду.
Зашипела, в испуге взметнувшись она
.....Всеми брызгами глуби тревожной
И округу подняв от извечного сна
.....В колыбели привычной, надёжной.
Вновь ясна – тишина, и прозрачна вода,
.....Занавесился воздух туманом:
Самый маленький шаг уведёт в никуда
.....Смельчака в белобрысом обмане.
А светило всё шлёт золотистый свой свет,
.....Под водой призывая к спасенью –
Преклоняют в почтеньи деревья в ответ
.....Непонятному ветви-колени...
Свидетельство о публикации №106011100650
Наталья Мурадова 09.10.2015 10:58 Заявить о нарушении