Такси на заказ
Смотрю в ночь, тихую, зимнюю ночь,
Вот фонарь, и подъезд, вот такси на заказ,
В квартире двое, мне им не помочь,
Он провожает ее, совет не указ.
Скрипит снег, зло суетится судьба,
Что равнодушно их в одиночестве ждет?
Мотив минорный играет труба,
Не лечит время, казня, не милуя, жжет.
Льдинки в глазах, торопливо – Пока,
Мне их жаль, гудками разошлись поезда,
Сжалась до боли, до хруста рука,
Не зажжется ночью завтра больше звезда.
Свидетельство о публикации №106011100637
С электрообогревателем,
Нико Аланди 14.01.2006 14:11 Заявить о нарушении