вслух

в потьмах иль в свете всё одно
из уст сочится слов вино
в нём истинны веселье с грустью
днём пасмурь ночи ярче тучи
вобравшей солнца сок лимонный
и льётся ливнем поимённо
всех тех кто пишут щас со мною
кто был читаем или слышем
их слышу всей своей душою
я с ними лучше громче выше
огонь занялся над углями
моими их и вас словами
воспламенит других не зря
сердец восход души заря
я в благодарности без края
всем смертным что бессмертье знают
и без корысти жизнь дарят
во всех земных краях и далях
от сан диего до алтая
и от алтая до сиднея
сердца взбивают слог сквозь шею
вдоль всей души всего земного
небес разлившихся по крову
любой обители людской
для нас с тобой
для нас с тобой


Рецензии
Понравилось, особенно рефрен.
Классненькие стихи, молодец.

Если одинок,
или смертен если,-
миг спеши наполнить
содержанием,
голосом родным.

Валентина Томашевская   16.01.2006 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.