Теплый ноябрь
Пробужденье в ноябре..
Свет струится и несётся
Прямо в утренней росе..
Тёплый, нежный глаз ласкает,-
Страх покинул свой удел..
Луч струится, распускаясь
Прямо в тихой,- той реке.
Время замерло, немея,
Позабыв остаток дней..
Силуэтов дивных, рдея
У причала на воде..
Ствол извилистый вздыхает
Полной грудью, бьёт в висок..
Полусонный вид пугает.,
Недосказанностью снов..
Взгляд потупив, смотришь мимо,-
Полумрака и глуши..
Тишины необъяснимой
В беспредельности души..
Свидетельство о публикации №106011100584