Деду Талдыкину А. С
Все прошло, теперь покой.
Жизнь рукою помахала,
Прогорев свечей.
Путь - дорога: слева хаты,
Справа - сочный луг,
В небесах тьмы перекаты,
В сердце - старый друг.
Ты ушел, и быть так дОлжно:
Вечных в мире нет.
Ты ушел легко, несложно
На исходе лет.
О тебе я буду помнить
Старый, добрый друг.
Путь дорога: слева хаты,
Справа - сочный луг...
Свидетельство о публикации №106011100562