Drugs
Оставить бренный мир и обрести нирвану,
И разум кайфом щедро окропить,
Иглу, упрятав в локтевую рану…
Вокруг шприцы пропитаны чумой,
Старухой в черном, что стоит напротив,
Когда под ломкой, словно сам не свой,
Отдашь ей все, она давно не против…
Открой глаза и посмотри вокруг,
Зачем тебе минутная услада?
И героин теперь твой лучший друг?
А там, вдали на кладбище ограда…
За ней цветут цветы, их матери лелеют,
Слезами пропитав кресты своих детей,
Они устали ждать и, может быть, успеют,
На небе повстречать погибших сыновей…
Свидетельство о публикации №106011100055