Про любовь

Поведу плечами резко,
Засмеюсь, подобно грому.
Для меня Вы как железка
В широте аэродрома

Скрою я свое смущенье -
Посерьезней западала.
Я б прошлась за Вами тенью -
Мне Вас так безмерно мало!

Обожаю Вас до звона
В мыслях. До хотьбы без цели.
Вы один - моя икона.
Вы один мне свет в туннеле.


Рецензии
Интересные у вас стихи!
У меня, тоже есть стихо с таким названием, но другое.
А ваше мне понравилось!

Галина Щербакова   17.06.2006 19:04     Заявить о нарушении