Ущучил - прижег!

Когда единица равна четырем
Тогда замерзают все птицы(яйца)
Когда сигареты объяты огнем
Тогда обжигаются пальцы(лица)

Тогда запоем, зохохочем вдвоем
Всему удивимся как дети
Ты станешь собакой-поводырём
Ну а я слепой старой леди

Закрутим, завертим, друг-друга зажжем
Зальем керосином конфеты
Уснем на портьере накрывшись столом
Утром выстрелят в нас пистолеты

Мы умрем, мы притихнем в небо уйдём
Превтратимся там мы в кометы
Долетим мы до звезд, до солнца дойдём
И пришлем всем оттуда "Приветы...."


Рецензии