Грусть
Я ЕЁ МОЛИЛА, ЧТОБ С ТОБОЙ ОСТАТЬСЯ.
НО ОНА КАК КОРШУН СЕРДЦЕ ДОЕДАЕТ
КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО, ГРУСТЬ ТО И НЕ ЗНАЕТ.
СИЛ НЕ ОСТАЕТСЯ, СЛОВНО ПОГИБАЮ
ТИХИЙ КРИК "спасите", Я К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ
НО ОНА НЕ СЛЫШИТ, НАДО МНОЙ СМЕЁТСЯ
ЛЕДИНЯЩИМ ВЗГЛЯДОМ К СЕРДЦУ ПРИКОСНЕТСЯ.
БОЛЬ НЕ УТОЛИМА, ГРУСТЬ НЕ ПОКИДАЕТ
И В ХОЛОДНОМ СЕРДЦЕ ЧУВСТВА НЕ ПЫЛАЮТ.
СТАЛА ОДИНОКОЙ, МНЕ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ
И ЛЮБОВЬ ИЗ ПЕПЛА ВНОВЬ НЕ ВОЗРАДИТСЯ.
10.01.06
Свидетельство о публикации №106011100052
С теплом,
Аверо-Беспалова Галина 23.02.2006 08:59 Заявить о нарушении