Нестыковочка
На скамеечке зябнет в углу
Чудо-девочка-нестыковочка
Одинокая, почему?
Зябнет девочка целых два часа,
23-х прошло уже пять
Нестыковочка вышла, так сказать
Парень девочку бросил опять.
И банальненько дождик капает,
А трамвайчик идет себе в парк
На скамейке гвоздем нацарапает
Наша девочка "Вовка - дурак"
Эта надпись ее откровенная
Будет душу потом согревать
Всем девчоночкам-нестыковочкам,
Кто автобуса здесь будет ждать
Свидетельство о публикации №106011100506