Я вверх ползу по отвесной стене

Я вверх ползу по отвесной стене.
Гладкой теплой стеклянной стене.
Глазами впиваясь туда, где Она
Сминает небо. Начинается бездна

Без мыслей. Без страха.
Чую укол-
Под собой вижу яхта моя теперь ледокол,
Птицы, кони, рыбы, цветы..
«Ты!Ты!Ты!Ты!»,

Волна застыла перед ударом.
Море мое под снегопадом.
Вверх по моей нежной стене.
«Ты для меня! Ты это мне!»

Надо заканчивать такой вот стих.
Заснул на стене.
«Ты..» - выдохнул, «Ты..» - вдохнул.
..стих..

Через траву. Через цветы.
«Ты!Ты!Ты!Ты!»
Камни. Песок. Неживые стволы.
«Ты!Ты!Ты!Ты!»

Время вяжет тугие ремни.
«Режь меня! Ешь меня! Мни! Мни!»

Из теста того вырастет кость
Прошьет и нанижет ВСЕ насквозь.
..Нужна ли тогда будет стена.?.
«Ешь меня щас! Возьми меня! НА!»


Рецензии
Это стихотворения для детей? Я считаю, что детям этого не стоило бы. Других стихотворений, кроме расположенного на страничке чуть выше, не читал, поэтому говорю только об этом, не обобщая.

Борис Каменецкий   03.12.2006 13:05     Заявить о нарушении
Опечатка:"Я считаю, что детям этого не стоило бы читать".

Борис Каменецкий   03.12.2006 13:08   Заявить о нарушении
Опечатка: Вероятно Вам не следовало все ..эээ..это читать.

Роман Борисович   14.12.2006 23:38   Заявить о нарушении