В тишине...

Вечер холодный, снежинки бездушные,
Свет фонарей и машины не нужные,
Звук тишины и хруст снега пронзительный,
Ветер весь день был со мною единственный.

И в пустоте серых дней не опознанных
Твой поцелуй обжигает неистово,
Пальцы по телу, и дрожь, и дыхание
Слов хоровод закружил, улетаю я.

Всё стало тихо и весь мир успокоился,
Стало тепло, всё наполнилось нежностью.
Мир стал прозрачным, всё вокруг растворяется,
Звук двух сердец тишиной прерывается...


Рецензии