Нежность

Нежность струиться гитарными звуками.
Пальцы, касаясь, бояться обжечься,
Губы тихонько о чём-то прошепчут,
Мысль не захочет здесь задержаться...
Каждая клетка тобою заполнена,
Каждый мой вздох весь пронизан тобой,
Каждое слово тебе предназначено.
И безрассудно ищу я твой свет...
Свет, что по сути и так очень важное,
Воздух, которым дышу - всё тебе,
Чувства, которые счастьем заполнены,
Ты притяженье моё на земле...
Часть не запомненный глупеньких сказочек,
Где-то стучаться во мне - тот же стук,
Только одна, всё же, жизненно важная,
Только один нужен сердца мне звук...


Рецензии