Как ты силён...

Как ты силён пред тем,кто слаб,
теряя дар разумной речи,
словами даже баобаб
готов взвалить себе на плечи.

Как ты неистово остёр,
как будто в языке мотор,
но всех уже мутит до рвоты
от бородатых анекдотов.

Как ты умён не по годам,
сюжет закручивая ловко,
что,раскрывая рты,тусовка
внимает путанным речам.

А завтра с этим всем простишься...
Пока опять не похмелишься.


Рецензии