песня короткая
Без причины ли песня короткая
Крылья-сны пролетают мгновенно
Наше тело природою бренно,
А душа до изящностей кроткая
Не знакома, с искусством полёта?
Не спасают отвары знахарку!?
и до дома бредёшь спозаранку
по ведьмяной росе от болота…
успокойся, наполнятся ветром
и твои сине-сизые перья
все здесь ангелы веры-доверья
и как прежде! восходят с Рассветом.
На ночь стражи созвездья, планеты-
Млечный Путь указует дорогу-
От знахарства к величию, к богу,
В мире лестниц не все ведь поэты…
Словно в след песнопеньям и гласам
Обращаясь в наземные веси
не задерживаясь в поднебесьи
вновь спешат к эпатажным массам...
Свидетельство о публикации №106011100433
Или песня...
Высоко и образно...
"В мире лестниц..." точно, далеко не все поэты...
Удачи Вам и вдохновения!
Спасибо!!!
Жму руку, Володя.
Владимир Плющиков 23.01.2006 19:36 Заявить о нарушении
ответное рукопожатие
С искренней радужностью
Солнечный Медведь 27.01.2006 05:20 Заявить о нарушении