Письмо

Здравствуй,Егор,как живёшь и чем дышишь?
Только одно я скажу тебе вновь:
Знаешь,Егор,я люблю тебя,слышишь?!
Но не живет почему-то любовь.
Блеска в глазах своих больше не вижу,
Если блестят,значит толь от слёз.
Знаешь,Егор,я себя ненавижу!!!
Снег навсегда моё сердце занёс.
Пытаюсь не плакать,но слёзы горячие
Ручьями текут по холодным щекам.
Чувства свои ото всех просто прячу,
Читается боль по печальным глазам.
Так медленно сердце моё умирает...
Зачем же мне жить,если рядом не ты?!
Ах,сколько мне жить ещё?Кто его знает!
Ведь жизнь не имеет былой красоты.
Хочу попросить перед тем,как умру я,
Пожалуйста,солнце,счастливым живи!
Забудь о всех наших с тобой поцелуях,
Что могут напомнить былую любовь...


Рецензии