Замерзают солёные слёзы...

Замерзают солёные слёзы,
Замерзают слова на губах,
Замерзают все алые розы
В умирающих серых садах.
Блекнет взгляд и глаза стеклянеют,
Голос просто куда-то пропал,
Да и смуглая кожа бледнеет...
Просто ты "Расстаёмся"сказал.
Режет сердце,когда представляю,
Как целуешь ты губы другой.
Эгоизм?Да,конечно,я знаю...
Просто больно,что ты не со мной.
Просто больно,что нет тебя рюдом,
Что уже не обнимешь меня...
И что больше не встречу я взгляда,
Что был полон любви и огня.


Рецензии