Песня 1

Он был мечтой,героем снов,
Он был всегда с тобой.
Он не жалел красивых слов,
Тонул в них с головой.
А ты,другого полюбив,
Обидела его.
Ревёшь,ошибку совершив,
И больше ничего...

Припев:
Не плачь,не надо,
Он будет рядом
И снова будет он твой.
Не плачь,не надо,
Он будет рядом,
Он будет рядом с тобой!

Ты плачешь прочитав слова
"Мне больше не пиши".
Двоих раз любишь - сердца два,
Но жаль,не две души.
Погибло всё,чем ты жила,
Но не умрёт любовь,
Он спросит:"Как твои дела?"
И в жилах стынет кровь.


Рецензии