Кто мог подумать

Но кто тогда подумать мог бы? -
С тобой не встретимся мы вновь.
А с сердца силами природы
Дожди не смоют нашу кровь.

Прошел не миг - то вечность пролетела,
И вдаль любовь убрать я не смогла.
Кто мог подумать? - Я же этого хотела,
Но сердце от беды не сберегла.

Ошибка все? Но от чего так получилось?
Судьба! За что ты так жестока к слабакам?
Тебя я ненавидеть научилась.
С тоскою встретившись, ударя по рукам.

Я так хочу найти спасенья от пари,
Что на кусочки разрывает тело.
Но в смертной тьме отсутствуют надежды фонари....
Кто мог подумать? - я ведь этого хотела.

За что жила, на то и напоролась.
Глухая истина влилась в обычный гимн.
Воспоминания, с которыми боролась,
За вечностью восстали из глубин.

Люблю?...Да, все-таки люблю!
Хотя и обмануть себя пыталась.
Я пару лет себя уже гублю.
О, Боже! Сколько мне еще осталось?

Кто мог подумать? Та, которая не верила в любовь,
Смеясь в лицо прохожим сладким лицам,
Теперь в безмолвной муке кусает пальцы в кровь
И зависти полна к небес свободным птицам.

Но ужас в том, что радость заискрилась
Во мне, когда мечты пыталась воссоздать.
Где встреча наша снова повторилась.
И я готова заново страдать.....


Рецензии