Где я? Где ты?

Где я? Где ты? Где он? Где мы?
Где всё? И все? Ушли?...Пошли.
Как стадо блеющих овечек,
На водопой к бездонной речке.
Из всех на свете гадких чувств,
Борясь с историей искусств,
Мы это чувство выбираем,
Про свою стадность вспоминаем.


Рецензии