Зажигаются звезды

Кто-то сказал, будто души усопших
Возносятся ввысь, зажигаются звезды,
Но светлые души – В царстве небесном,
А звезды мерцают с биением сердца.

Молитвами девушек, взглядами юных,
Рождается озеро радостей чудных.
Клятвами юношей греются грезы,
Мерцает любовь – зажигаются звезды!


Dedicated to T.


Рецензии