Близкие люди

Близкая душа, а в ней родные мысли.
Опора на года, и никакой корысти.

Когда тебе плохо, и им тоже плохо.
Ты с ними всегда, без них одиноко.

И в горе, и в радости - всюду с тобой.
Поддержка и свет до доски гробовой.

Живешь с глупой мыслью:"Что б делал без них?"
Пока не приходит божественный миг:

Обиды и гадости, подлость и месть,
Нож в спину, предательство - друг как он есть.

С друзьями, скажу вам, просто беда:
Срок годности ты узнаешь не всегда.


Рецензии
Красиво сказано. Особенно последние две строчки.

Успехов в творчестве

Юрий Фригович   11.01.2006 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо большое!! Будем стараться.

Мария Вертоградская   11.01.2006 21:41   Заявить о нарушении