Obsolvo te

Стоишь ты на коленях смирно,
на грудь по плечам пряди распустив.
- Мой Господи, меня прости.
Прощаешься с греховным миром.

Obsolvo te.

И Бог Отец так сделал неспроста.
Покаявшись, Мария Магдалина,
ты первая, грех - не твоя вина,
увидела воскресшего Христа.

Obsolvo te.


Рецензии