наив

мне бы пульт найти случайно и решиться щелкнуть кнопкой,
потому что надоела одинаковость программ,
потому что изначально все болванки заготовки
ограниченная сфера социальных порно-драм,
мне бы выключить нахально эти лица кислых фруктов
да и выкинуть сценарий неудавшихся ролей,
может станет моментально всем реально доброутро
с бутербродами желаний каждый день в календаре,
может я смогу украдкой подсмотреть за солнцем хитрым,
как там красят щеки яблок, как там шепчутся с песком…
здесь безумна лихорадка, оглушающие ритмы
в псевдовоздухе застряли, поперхнувшись холодком,
в новый год родной марокко пахнет детскою свободой,
новых счастий позолота сыпет в рюмку пепел тайн,
чайна таун одиноко маячками стопит годы…
что ж так выключить охота и побыть со/всем оффлайн?


Рецензии
А я люблю в офф-лайн выпадать :) да и в офф-топик тоже :)

Приятно ведь погружаться в свои, а не в навязанные ритмы ...

Вологодский   20.01.2006 22:55     Заявить о нарушении
ага, когда свои есть…ритмы…;)

Ирэн Б   27.01.2006 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.