Нынче девушки, не те, что в эпоху дуэлей
Ни роскошными платьями привлекаю взор,
И не тянет мужчин к изяществу шеи,
Потому что тонкости эти – вздор!
Мадмуазели вульгарно ходят теперь,
Им невидан ранимый сердца вздох,
Да мессе уходя, не закрывает дверь,
Потому что манерами плох ..
Нынче девственность крайняя редкость,
У девчат, не закончивших школу,
А в любви совершенная верность,
Лишь у тех, кто читает тору…
Быть язвительной стервой модно,
И фальшивый привычен загар,
И в бутики ходить тоже гордо,
Что бы спрятать свой же кошмар.
Где же девушки вдохновленные небом,
И разлукой встревоженный взгляд,
С той таинственной чуткостью тела,
С той любовью, чьи письма хранят..
Нынче секс - это прыткое дело,
Завтра он, после завтра с другим,
И любовь в одночасье истлела,
Стало сразу же вдруг чужим..
Нынче все на показ, - демонстрация бедер,
И груди заманчивый вид – на! Возьми!
Что поделать, дух эстетический помер,
И его теперь не отыскать, не найти…
Свидетельство о публикации №106011100386
Думаю наше упушение, мужское, что перестали МЫ ценить в женщине ЖЕНСТВЕННОСТЬ... вслух... не здесь не на сервере стихи ру, изливать свои фантазии...
После Словие: Очень хорошее СтихоТворение... СПАСИБО.
Семён Абрамович 29.01.2006 03:53 Заявить о нарушении