А я созерцаю движенье из тонких окон

Январским вечером, я в трамвае пустом,
Еду порознь с настроеньем,
И светом огней, ночным мечем:
Мерцает путей совпадение;
И остановки как пробуждающий вздох,
И голос знакомый, сердито предупредит, -
А я созерцаю движенье из тонких окон,
Январский день не изменить….


Рецензии