Не уходи!
Я тебя не трону!
Не бойся огня -
Он тебя не спалит!
Не бойся любить -
Это тебя не погубит!
Не бойся жить -
Жизнь тебе не вредит!
Ты не бойся,
Сердца не бойся!
Успокой его,
Сам успокойся!
Не пугай его
И не пугайся!
Уходи,уходи,
Но потом возвращайся!
Не бойся терять -
Потеря найдется!
Не бойся менять -
Все снова вернется!
Не бойся заснуть -
Ты скоро проснешься!
Но не уходи -
Потом не вернешься!
Свидетельство о публикации №106011100367
великолепные слова!
мне понравилось=0)
только у тебя мелодия старая или все та же?
споешь потом еще раз?
чмок!
Екатерина Токмакова 12.01.2006 18:20 Заявить о нарушении
ПокИ!
Настя Орлова 12.01.2006 23:06 Заявить о нарушении