Сон в послерождественскую ночь

Cчастье моё - Дитя не разумное
Где ты ? Спешишь ли ко мне ?
Или твой путь, как явленье безумное
Только проходит во сне


Не торопись заплетать, горемычное
Стол не накрыт для гостей
Ну а пристанешь, попьём лишь клубничное
Станет втроём веселей

 янв. 2006


Рецензии