Мир вдохновения
склонившись пред ним,
как просящий пощады.
Рука замерла, ожидая
прихода из мира иного
танцующих образов ярких.
Мир вдохновения зыбок
и тонок, словно круги
на воде, еле видно...
Нужно терпения горсть
и дыхания малость, чтоб
не спугнуть приходящую радость.
Вот карандаш побежал
по пространству, изображая
красками жизни истории чувств.
Какое блаженство творить
вдохновение и выпускать
его в свет, как дитя.
Пусть оно светит лучами
искристыми и поднимает
людей высоко в небеса.
10.01.06.
Свидетельство о публикации №106011100033