Я тебя найду
Я услышу и я приду,
Если ты меня не найдешь -
Обязательно я найду.
Если боли замкнулся круг -
Отведу от тебя беду,
Если двери закрыты вдруг -
Я ключи для тебя найду.
Если солнечный меркнет свет –
Буду ярко светить тебе,
Если выберешь слово «нет» -
Не пройду по твоей Судьбе.
Буду рядом с тобой идти
И не выдам себя ничем,
Обнаружишь меня в пути –
Не откроюсь тебе. Зачем?
Просто буду с тобой всегда,
Позовешь меня – я приду.
И если ты не найдешь меня –
Обязательно я найду.
Свидетельство о публикации №106011103075
Татьяна. 12 января 2006.
Татьяна Николаевна Кузнецова 12.01.2006 07:03 Заявить о нарушении