Она смотрела в окно...

 Она смотрела в окно,
 Кружилася голова.
 Она искала его,
 Она его так ждала!

 Она любила его,
 Он говорил ей всегда:
 "Не нужно мне никого!
 Лишь ты одна мне нужна!"

 Слова его так сладки,
 Как вкус вина de Paris.
 Вскружил он голову ей,
 Любит она все сильней!

 С тех пор она его ждет,
 И места в мире ей нет!
 Она его не найдет.
 И это весь мой ответ!

 


Рецензии