Солнышко, здравствуй!..
Безумною ночью ,в молчанье немом!..
Лишь только твои я лучи угадала -
Как вспыхнуло сердце счастливым огнем!..
Ждала я у ветра ночного спасенья,
Но он лишь навеял печальные сны..
Со звездами я говорить не хотела -
Их души беспечны, глаза - холодны.
Луну я просила хранить мою тайну,
Молитвы шептала для синих небес.
Она, сделав шаг, зарделась. Нечаянно..
И облик ее с небосклона исчез..
Так дай же теперь мне излить тебе душу,
Склонить пред тобой свою голову ниц!
О, солнышко, мне.. все милей и дороже
Становится он!. я люблю!. без границ..
26.06.03г.
Свидетельство о публикации №106011100302