Мысли перед сном
И нет заботы на твоем лице.
А мне с тобою так легко,так просто
Как не бывало мне ни с кем,ни где.
Ты даришь мне свое тепло и ласку,
Оберегаешь от мирских забот,
И сразу жизнь становится прекрасна,
Когда ты знаешь она любит,ждет.
Бываешь иногда ты чуть капризной,
Но я уверен,это все пройдет
Ты стала для меня такою близкой
Все только лучшее нас в этой жизни ждет.
Ты сладко спишь,уткнувшись в меня носом,
Я никому не дам нарушить твой покой,
И на душе все так легко и просто,
Спокойной ночи,я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №106011102976
Максим Казаков 18.01.2006 01:23 Заявить о нарушении
Я знаю как ты любишь свою жену и детей.Не это ли самое главное в жизни?
От души:)))))))))))))))))
Максим Медонов 19.01.2006 00:05 Заявить о нарушении