Соки

Соки.

Пью соки твои и наслаждаюсь
Съесть хочу тебя
С тобой я встречаюсь
И постепенно я влюбляюсь.

Пью сок, но разобрать никак не могу
Тебя я люблю?
Морковный, томатный, сливовый нектар
У тебя со вкусом целый дар.

Когда разберусь со вкусом твоим
И дам я двоим
Поймешь что в человеке главное не сок
Ведь сок - это его порок.

Ну вот окончен с тобой наш срок
В горле сок у меня стоит
И от него уже тошнит.

Сделай для меня все так:
И соком напои меня
Не уйду я от тебя.

Со вкусом своим я разберусь
Боюсь, что тобою я отравлюсь,
Все соки в тебе перемешались
И мы наедине с тобой остались.

Нина Поликарпова


Рецензии